当前位置:首页  最新通知/Notice

关于做好学生返校学生宿舍相关情况统计工作的通知

编辑:     来源:学生处     发表时间:2020-04-29     点击:3950

各学院、各相关单位:

为全力做好我校疫情防控工作,压实学生返校前后疫情防控责任,确保疫情防控情况下学校各项工作顺利进行,学校已对学生宿舍房源相关情况进行前期梳理。

为围绕学生返校后住宿等方面的需求,做好周全细致的准备工作,确保学生返校平稳、有序、安全,请各学院、各相关单位认真核查本院、本单位学生在学生宿舍住宿情况、在校走读情况和休学情况。学校将根据统计情况对学生返校后的宿舍进行严格管控。

请于202057日上午1200前,将《学生返校学生宿舍相关情况汇总表》(见附件)纸质版加盖公章后报送至华山区第19学生公寓101办公室;同时将登记表、汇总表电子版命名为“XX学院/单位+学生返校学生宿舍相关情况”,发送至:gongyu3387@163.com

请各学院、各相关单位高度重视,明确专人负责,由各学院、各相关单位负责同志审定后报送。

 

联系人:史老师、张老师

联系电话:8528002118312061678

附件:学生返校学生宿舍相关情况登记表、汇总表

 

                               学生工作部(处)

                               2020429日