当前位置:首页  思想教育

关于做好第四届广东高校网络媒体展示节作品报送的通知

编辑:     来源:华南农业大学     发表时间:2019-09-14     点击:624

各学院:

根据《广东省教育厅关于举办第四届广东高校网络媒体展示节的通知》要求,现将我校作品报送有关事项通知如下:

一、报送内容

本届网络媒体展示节共设视觉作品、音视频作品、综合设计作品、公益广告作品、宣传作品等5项展示活动,分别为

(一)“粤易色彩”——视觉作品展示活动

(二)“粤易缩影”——音视频作品展示活动

(三)“粤易文化”——综合设计作品展示活动

(四)“粤易公益”——公益广告作品展示活动

(五)“粤易乐学”——宣传教育作品展示活动

各活动项目参展对象和成果要求等详见附件。

二、报送方式

(一)我校2019年网络文化节获一等奖和二等奖的作品直接进入申报候选名单,由各学院通知获奖作者直接填写活动申报表进行报送(获奖作品名单详见校园网公示栏、“紫荆华农”微信推送和“学生工作处”直通车推送)。

(二)未参加学校2019年网络文化节的作品也同样可以参与申报,由各学院统一收集后择优推荐上报。

(三)参展作品须为学生原创,且独立完成,明确无知识产权纠纷,严禁抄袭他人作品,往届参赛作品或与往届参赛作品创意雷同的不得再参赛。

(四)请各学院于9月18日(星期三)中午12:00前将申报表、汇总表及作品光盘报送至学生工作部思教科(地址:行政楼226,联系人:周志荣,联系电话85280084),申报材料电子版发送至邮箱sxjy@scau.edu.cn。

附件:

1.“粤易色彩”——视觉作品展示活动方案

2.“粤易缩影”——音视频作品展示活动方案

3.“粤易文化”——综合设计作品展示活动方案

4.“粤易公益”——公益广告作品展示活动方案

5.“粤易乐学”——宣传教育作品展示活动方案

关于做好第四届广东高校网络媒体展示节作品报送的通知.doc

学生工作部(处)

2019年9月11日